Латунь – материал очень и очень удачный. Стоимость изделий из неё – при прочих равных – ниже, чем у изделий из меди или бронзы. При этом латунь прекрасно может имитировать как первую, так и вторую – зачастую выглядит она куда роскошней и дороже, чем эти металлы. Легкость обработки, прочность и полное отсутствие боязни коррозии делают латунь одним из наиболее надежных аналогов меди или бронзы. Ну а на примере подсвечников из латуни легко увидеть, настолько материал пластичен в плане обработки и создания действительно уникальных аксессуаров для оригинального освещения.

Наши подсвечники из латуни могут быть любой формы и с любо стилизацией. Но, учитывая, что латунь после обработки может преобразиться, став хоть бронзой, хоть тусклым красным золотом, хоть медью, они отлично показали себя именно в стилизации под старину. С их помощью легко создать оригинальную аутентичную сервировку стола, подчеркнув его историческую достоверность. Но это касается настольных моделей. А вот подвесные подсвечники могут использоваться для создания антуража под старину в залах ресторанов и кафе, а также в выставочных залах, галереях и кубах.

Стилизации под старину возможны благодаря простоте обработки металла: латунь – металл ковкий и пластичный. Именно поэтому латунные подсвечники так популярны.