Источники освещения – светильники, люстры, бра и настольные лампы – являются не менее эффективным и эффектным инструментом в деле создания задуманной атмосферы заведения, чем отделка помещения и продуманная планировка.

Светильники Romatti – единственного отечественного бренда, который производит светотехническую продукцию такого уровня и предлагает решения для освещения – как нельзя лучше подходят для использования в кафе, ресторанах, барах, бистро или пиццериях. Коллекции специализированных источников света от Romatti специально для перечисленных заведений позволяют легко сформировать непринужденную и спокойную атмосферу в любом баре – особенно если его интерьер нарочито стилизован по старину, по дизайну, использовавшиеся в начале-середине 20-го века, а то и в веке 19-м.

Коллекции светильников Romatti для кафе, баров, ресторанов

Ключевым фактором, который позволяет использовать светильники Romatti не только как источник освещения, но и в качестве элемента интерьера, является дизайн. А также – материалы, из которых под брендом Romatti выпускаются коллекции светильников. Дизайн нарочито стилизован либо под старину, либо под светильники, которые были в ходу полвека-век назад: те же причудливые, немного тяжеловесные формы, округлости и переливы. Та же состаренная медь, латунь и бронза.

Атмосфера создается во многом благодаря оригинальной форме источников света. Например, светильник в форме корабельного колокола (склянок или рынды) отлично подойдет для кафе в морском стиле или салуна, а выполненные в форм-факторе керосиновой лампы – для кафе и ресторана в стиле кантри или деревенском.